PMF
Biblioteca do Paciente
Como faço o upload de meus registros médicos?
Sylwia Biszczuk avatar
Escrito por Sylwia Biszczuk
Atualizado há mais de uma semana

Há duas maneiras de fazer o upload de seus registros médicos na plataforma Trustedoctor:

A) Você pode fazer o upload de seus registros médicos em sua Nuvem Médica, em seu Perfil de Paciente. Clique em Adicionar um registro e forneça os Detalhes do registro. Depois, você pode anexar esses documentos à sua consulta.

B) Você também pode fazer o upload de seus registros médicos na hora de enviar a consulta (passo 4). Clique em Anexar arquivos e selecione aqueles dos quais quer fazer upload e anexe.