PMF
Biblioteca do Paciente
Como posso programar uma consulta de acompanhamento com meu médico?
Como posso programar uma consulta de acompanhamento com meu médico?
Sylwia Biszczuk avatar
Escrito por Sylwia Biszczuk
Atualizado há mais de uma semana

Você pode trocar mensagens diretas com seu médico via Mensagens e marcar uma consulta de acompanhamento. O médico vai propor novas datas e horários, e você pode reservar a mais conveniente clicando em Reservar novamente. Se você tiver novos registros médicos que deseja anexar à consulta de acompanhamento, poderá fazê-lo clicando em Anexar arquivos.