PMF
Biblioteca do Paciente
Minha tela de consulta parou de funcionar durante a consulta. Como posso recuperar a sessão?
Minha tela de consulta parou de funcionar durante a consulta. Como posso recuperar a sessão?
Sylwia Biszczuk avatar
Escrito por Sylwia Biszczuk
Atualizado há mais de uma semana

Se você encontrar algum problema técnico durante a consulta, verifique sua conexão com a Internet e clique no botão Atualizar chamada, na parte inferior da tela de consulta. Se isso não ajudar, reinicie o computador e faça login em sua conta de paciente outra vez. Vá para o cartão de detalhes da consulta, e a tela se transformará automaticamente em um consultório.

Observe que a chamada pode ser estendida se houver problemas de conexão.