FAQ
Bibliothek des Patienten
Wie lade ich meine medizinischen Unterlagen hoch?
J
Verfasst von JuanMa Salcedo
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt zwei Arten, Ihre medizinischen Unterlagen auf die Trustedoctor-Plattform hochzuladen:

A) Sie können Ihre medizinischen Unterlagen in Ihrem Patientenprofil in Ihre Medical Cloud hochladen. Bitte klicken Sie auf „Unterlagen hinzufügen“ und geben sie die Details der Unterlagen an. Später können Sie diese Unterlagen an Ihre Beratungsanfrage anhängen.

B) Sie können Ihre medizinischen Unterlagen auch hochladen, wenn Sie eine Beratungsanfrage absenden (Schritt 4). Klicken Sie auf „Dateien anhängen“ und wählen Sie die Dateien aus, die Sie hochladen und anhängen möchten.

Weitere Informationen finden Sie im Video: