FAQ
Bibliothek des Patienten
Wie kann ich meine Sitzung aufrufen, wenn während der Sprechstunde technische Probleme aufgetreten sind?
Wie kann ich meine Sitzung aufrufen, wenn während der Sprechstunde technische Probleme aufgetreten sind?
J
Verfasst von JuanMa Salcedo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten während Ihrer Sprechstunde technische Probleme auftreten, prüfen Sie bitte Ihre

Internetverbindung und klicken Sie am unteren Rand des Sprechstundenbildschirms auf die Schaltfläche „Anruf aktualisieren“. Wenn dies nicht hilft, starten Sie Ihren Computer neu und melden Sie sich erneut mit Ihrem Patientenkonto an. Gehen Sie bitte auf die Karte mit den Anfragedetails und der Bildschirm wird automatisch zu einem Raum für die Sprechstunde.

Bitte berücksichtigen Sie, dass der Videoanruf jederzeit verlängert werden kann, wenn

Verbindungsprobleme auftreten.

Weitere Informationen finden Sie im Video: