Wie erstelle ich einen Meinungsbericht über die Sprechstunde?
Wie erstelle ich einen Meinungsbericht über die Sprechstunde?
J
Verfasst von JuanMa Salcedo
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Wählen Sie zur Erstellung eines Berichts über die Sprechstunde auf der Seite mit den Anfragedetails die Schaltfläche „Bericht erstellen“.

Schritt 2: Sie können einen Berichtsentwurf speichern, ihn nach Fertigstellung an einen Patienten senden und auf Verlangen per E-Mail an andere Personen weiterleiten.

To find out more, see the video: