Worauf muss ich klicken, um eine Video-Sprechstunde zu starten?
Worauf muss ich klicken, um eine Video-Sprechstunde zu starten?
J
Verfasst von JuanMa Salcedo
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen keine Schaltfläche klicken oder etwas wählen, um eine Video-Sprechstunde zu starten. Die Karte mit den Anfragedetails wird zur geplanten Zeit automatisch zum Bildschirm für die Sprechstunde. Sie können eine Vorschau des Anrufs sehen, indem Sie auf die Schaltfläche „Vorschau“ klicken.

Weitere Informationen finden Sie im Video: