Wie kann ich eine Anfrage annehmen, stornieren oder zuweisen?
Wie kann ich eine Anfrage annehmen, stornieren oder zuweisen?
J
Verfasst von JuanMa Salcedo
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt 1: Sie können Anfragen über die entsprechenden Schaltflächen auf der Seite mit den Anfragedetails annehmen, stornieren oder zuweisen.

Schritt 2: Sobald Sie die Anfrage angenommen haben, können Sie die Art der Beratung auswählen, einen Preis festlegen und Zeitfenster für die Sprechstunde vorschlagen. Sie können mehrere Zeitfenster vorschlagen und der Patient kann das für ihn günstigste wählen.

Schritt 3: Der Patient erhält eine Benachrichtigung über die angenommene Anfrage und kann mit der Buchung des Zeitfensters fortfahren.

Schritt 4: Nach der Buchung wird eine Benachrichtigung über das bevorstehende Gespräch oder die ausstehende Zweitmeinung verschickt.

Weitere Informationen finden Sie im Video: