Geräte
Wie kann ich meine Geräte testen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Vor Buchung eines Termins, werden Sie zum Bildschirm für Gerätetests weitergeleitet. Hier können Sie prüfen, ob Ihre Kamera, Ihr Mikrofon und die Internetverbindung für eine

Sprechstunde ausreichend sind. Sie können auf der Karte mit den Anfragedetails auch auf die Schaltfläche „Gerätetest“ klicken. Bei der Durchführung eines Gerätetests sollten Sie sich selbst in dem Feld sehen und die Audioleiste sollte sich bewegen.